Ответ в теме: Колонна из 600 автомобилей в два ряда движется на Смольный

Главная Форумы Новости В России Колонна из 600 автомобилей в два ряда движется на Смольный Ответ в теме: Колонна из 600 автомобилей в два ряда движется на Смольный

#2220633

Да нет. Налог на порчу дорог придуман с целью контроля над мафией дальнобойщиков, которые уклоняются от уплаты налогов и составляют солидную долю в теневом бизнесе. Не секрет что большинство из них работет за черный нал.
Это- организвання этой мафией акция.

Хотя на форуме тут есть даже сочувствующие «бедным дальнобойщикам, которым нечем семьи кормить». С их зарплатами))
И из них даже революционеров лепят. :smile1: Цирк.

Это не совсем так:smile1: Я немного в курсе этого вопроса. Проблема большая. Она касается не только их. Рассказываю:smile1: Забастовка по большей части идёт из за того, что те деньги, которые придумали дополнительно взымать, идут не понятно куда, а конкретно в частные жидовские руки.Да действительно даже в беллоруссии такая система уже работает, но была в тестовом режиме год, в германии два года. У нас в России обязали всех перейти на новую систему оплаты дорог всего за 15 дней. На машине должно быть оборудовано считывающее устройство, которое будет следить за пройденный киломметраж. Сейчас он состовляет 1.53руб. С марта 3.06 руб. В среднем с одной фуры в месяц не понятно куда будут платить 30 тыров . Мало того штрафы огромные, с юр лица, забыл проплатить дорогу 450 тыров, повторно, около ляма. Сейчас парк автоперевозчиков уже сократился не менее чем на 40% , в марте будет все 60%. Оставшиеся в живых, будут называть любые суммы на выбор на перевоз грузов. Другая сторона, физ водители и небольшие фирмы, просто слабо понимают в компах, они и рады , но не знают что да как:smile1: Делайте выводы………