Путин вновь подарил Азербайджану территории юга России

Главная Форумы Новости В России Путин вновь подарил Азербайджану территории юга России

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1226188
    roman-1roman-1
    Модератор

    Азербайджан получил за счет Дагестана 2000 га ценнейших альпийских пастбищ

    Президент РФ, а по совместительству и гарант территориальной целостности, вновь доказал, что для южных соседей нашей стране ничего не жалко. В том числе и собственной территории. Как сообщает Федеральная лезгинская национально-культурная автономия, правительство передало Азербайджану часть территории России. Речь идёт о трёх больших участках земель, на которых были расположены горные пастбища, что в Дагестане вообще-то большая редкость, и в обработке которых было занято почти всё население прилегающих районов.

    Учитывая, что в Дагестане и так высок уровень безработицы и буквально за каждый клочок земли там вспыхивают масштабные конфликты, то жители этих районов, а речь идёт почти о трёхсот тысячах человек, могут в итоге и покинуть республику, переселившись в центральные регионы страны. Ну а это чревато новым обострением межнациональных отношений и новыми конфликтами.

    Вообще раздача властью наших земель всем соседним государствам уже давно стала тенденций, и почти каждый год от России отщипывают по кусочку. Причём отщипывают сами российские власти: Так летом 2011 года РФ отдало Азербайджану половину водозабора реки Самур и два села, вместе с 600 семьями. В целях «укрепления дружбы и добрососедских отношений».

    В 2010 году, благодаря «Единой России» которая и протащила это решение через парламент, Норвегии было передано 80 тысяч кв.км. в Баренцевом море. И это не просто «вода» — по данным геологоразведки на отданной акватории находится 565 миллионов кубометров углеводородов, в том числе – нефти и природного газа. В переводе на реальные деньги это 30 миллиардов евро.

    В 2008 году Китаю было отдано полтора острова общей площадью в 337 квадратных километров. А в начале 2012-го года власти заявили о своём намерении отдать Азиатским странам в долгосрочную аренду земли на Дальнем Востоке. По 50 рублей за гектар. То есть даром.

    Сегодня мы отдали часть своих территорий Азербайджану. Интересно, а как скоро мы потеряем Курилы, Калининград или любые другие области и территории? Курс на тотальное разбазаривание России вырисовался уже очень чётко. Если наши предки веками, ценой своих собственных жизней, отстаивали каждый сантиметр родной земли, то эти «властители», словно с конвейера спускают один за другим международные договора, по которым Россия стремительно уменьшается в размерах.

    Стыдно это признавать, но сегодня с нами даже воевать не надо – сами всё отдадим и ещё сверх требуемого предложим.
    6ef3a8db8b8a942e42d65c2137a_prev.jpg
    h-857.jpg

    Михаил Беляев

    P.S. Ну что, товарищи охранители, это Навальный за деньги Госдепа заставил Путина передать часть наших территорий Азербайджану? Или, быть может, это националисты, своими «ксенофобскими высказываниями» спровоцировали правительство на передачу наших земель? Или вы, наконец, поймёте простой и очевидный факт: Россия для существующей власти лишь предмет торга, товар, который они успешно продают заграницу. Иногда сразу целыми районами.

    Ссылки на новость:
    http://svpressa.ru/society/article/69118/
    http://www.km.ru/v-rossii/2013/06/11/otnosheniya-rossii-s-respublikami-byvshego-sssr/712891-rossiya-vnov-podarila-bak

    Источник: Русский дайджест

    #2105651
    Анатолий
    Участник

    Каклам ещё остров на Азове отдали,считай с форватором. А овощам,пофигу всё равно. Им главное чтобы пиво во время подвозили. И какая-та шняга из 80-х,бесплатно на площадях пела. Да и вообще;»зае..ал ты со своей пропагандой,ты что войны гражданской хочешь!?». Как мне на работе сказали.:faceoff:

    #2105653
    СерыйСерый
    Участник

    Или, быть может, это националисты, своими «ксенофобскими высказываниями» спровоцировали правительство на передачу наших земель?

    Однозначно — это происки «уменьшительных националистов» (c) армян Кургинян

    #2105656

    Ай беда какая даги пастбищ лишились и часть из них лишились российских поспортов ,БЕДА КАКАЯ .. Вот скажите господа защитники целостности дагестании . Какая польза была русским и России от этих кусков гор…

    #2105657

    а речь идёт почти о трёхсот тысячах человек, могут в итоге и покинуть республику, переселившись в центральные регионы страны. Ну а это чревато новым обострением межнациональных отношений и новыми конфликтами.

    Ну знаете ,как раз теперь им будет сложнее переселится ,имея паспорта чужого государства ..

    #2105658

    Каклам ещё остров на Азове отдали,считай с форватором. А овощам,пофигу всё равно. Им главное чтобы пиво во время подвозили.

    Анатолий ,а собственно вы с чего это взяли .

    #2105665
    СерыйСерый
    Участник

    Ай беда какая даги пастбищ лишились и часть из них лишились российских поспортов ,БЕДА КАКАЯ .. Вот скажите господа защитники целостности дагестании . Какая польза была русским и России от этих кусков гор… [/quote]
    Тебя тут некоторые кличут sovkom, но ты, Саня, нацдем. Махровейший.:lol:

    Ну знаете ,как раз теперь им будет сложнее переселится ,имея паспорта чужого государства .. [/quote] Сложней не будет. Аллах Владимирович в лепешку разобъется, но поможет. Никаких проблем.

    Анатолий ,а собственно вы с чего это взяли . [/quote]
    Ну как это, Тузла до сих пор украинская и Россия ежегодно отстегивает по 15 миллионов каклам за право проплыть по фарватеру. Почему Россия должна платить? Это не рукотворный проход. Если учесть, что размытую косу передал под управления украины преступный и тоталитарный советский союз, то по справедливости каклы должны отказаться от этих кровавых подарков (они же европейцы, а не мелкоуголовные бырыги, так?), покаяться за свое малодушие и оплатить все материальные и моральные издержки российской стороне.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.