Тувинский бездарь Шойгу продолжает чудить

Главная Форумы Новости В России Тувинский бездарь Шойгу продолжает чудить

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225376
    Ак-рус
    Участник

    tmp2SvqyB.jpegТувинский бездарь Шойгу продолжает чудить
    Либеральная пресса захлебываясь зелеными соплями пытаясь оправдать деятельность бездарного тувинца поставленного мистером Путиным на должность министра обороны России публикует победные реляции о том, что где то удалось таки поднять несколько аэропланов в воздух, всплыть подводной лодке и даже провести крошечные учения под кодовым названием «Россия капут». Но в реальности развал и уничтожение Российской армии пошел с нарастающим ускорением.
    Генералисимус Шойгу приказал перекрасить всю военную технику в однотонный зеленый цвет. Нам штатским покажется такой приказ тувинца дуростью или самодурством ну нужно же ему имитировать кипучую деятельность на посту министра. Но, наш добрый читатель такой приказ тувинца Шойгу государственная измена и подрыв обороноспособности России. Любой лейтенант знает, что на танк в камуфляжной раскраске сложнее сфокусировать оптические приборы, а это в современном бою имеет решающее значение так как большинство процессов наведение на цель автоматизированы.
    Глупость скажете Вы, мелочь! Когда же войска НАТО ворвутся на территорию России наша бронетехника окажется абсолютно уязвима и снова польется рекой Русская кровь, ведь в танк кавказца или азиата не посадишь, у них мозгов в голове не хватит, что бы управлять такой сложной техникой.
    http://www.ruscenter.info

    P.S.
    0_20130406095332.gif
    В Рязани «тайно» сгорел Ту-95, только что отремонтированный за 300 млн рублей Инцидент напоминает пожар на подлодке «Екатеринбург»: сначала его опровергали, а потом Рогозин радовался дешевому ремонту за полмиллиарда.:faceoff:

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.