Ответ в теме: Л. И. Маслов. Откровения людям Нового века.

#2128807
СКЕПТИК_ЦХ
Участник

К Свету Знаний, «Хлеба насущному Знаний» — это ко Мне, а путь к «хлебу насущному» — это к Лукавому. Улавливаете отличия? И там, и там слова, казалось бы, одинаковые «хлеб насущный».

Хлеб насущный есть Тело и Кровь Спасителя, иже и есть Знание, т.е. ИСТИНА!

Все церкви пытаются доказать, что они знают такое, которого никто не знал, не знает и не будет знать.
Все они, каждый по-своему, предлагают свою трактовку Духовного мира и Моего пребывания в нем. Сколько тумана, лжи и просто обмана.

Говорю о православии, на прочих мне плевать, клерикалы отнюдь не лгут, но замалчивают, не объясняя невеждам Закон, но не лгут! Ибо ХРИСТОС в Евангелии и кто не ленив, тот найдет ответы!

Но этот народ невежда в законе, проклят он. [Ин 7:37-53]. [/quote]

В Дом Мой рвется Душа каждого человека, знающая цену этого контакта, потому что только в Доме Моем Душа человека находит отдохновение от забот Материального мира и только в Доме Моем встречается Она с Богом, со Мной!

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
Небо — престол Мой, и земля — подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
Не Моя ли рука сотворила всё сие?
Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
(Деян. 7; 48). << [COLOR="Blue"][B][I]Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет [/I][/B][/COLOR](Деян. 17; 24). << [COLOR="Blue"][B][I]Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме. Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.[/I][/B][/COLOR] (Ин. 4; 20-24). [/quote] [B]В Евангелии вся ИСТИНА, весь БОГ[/B], зачем мне Маслов?!