Ответ в теме: Сталин:;Русский национализм наш опаснейший враг . А русские национал-патриоты всё равно его боготворят.

Главная Форумы Россия Русская история Сталин:;Русский национализм наш опаснейший враг . А русские национал-патриоты всё равно его боготворят. Ответ в теме: Сталин:;Русский национализм наш опаснейший враг . А русские национал-патриоты всё равно его боготворят.

#2143464
Сергей_Ка.
Участник

Это нормально? Да даже если их поразить в правах их все равно придется кормить. Сам посчитай — их 80 миллионов. Если им урезать пайку до моей — пенсии в 200 баксов, все равно ежегодно на них нужно тратить около 200 млрд в год. Почти 2/3 бюджета нынешней эрефии. Это нормально?

Серый, тут одно из двух — или нас действительно 80% подданных страны с населением в 120 000 граждан, и тогда подданных других национальностей не 80 миллионов, или если подданных-инородцев действтительно 80 миллионов в России, то нас тогда не 80%.

Это первое. Второе чисто исторически — государственное тягло — это всегда — и в царский, и в имперский период — было делом русским. Остальные — лишь данью отделывались — как в свое время Русь Орде 10% своего «ВВП» отстегивала. Правда — были периоды набегов — когда подчищали всё, порой не осталяя никого в живых, а порой просто татары безобразничали грабя больше законных 10% — но это йже был незаконный разбой, на которое руководство Орды другой раз смотрело сквозь пальцы.

Так уж на Руси всегда жили. Да и не сможем мы по другому — чтоб вот так как евреи или англичане и т.п. паразитировать на других. Но это не значит, что мы должны их кормить. Как сейчас или даже при большевиках. Такого же я тоже не говорил. В чем и состоит суть русского национального движения, чтобы сбросит с русской шеи разных паразитов..