Возвращаемся к любимой украинской теме.

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Возвращаемся к любимой украинской теме.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 49 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224531
    Аноним
    Гость

    Очередная порция чистейшего национализма. Возвращаемся к любимой украинской теме.

    Собственно, нас сейчас не интересует само понятие «украинец» как название отдельного от русских народа. Если вам угодно — верьте, что они существуют (в НЛО тоже верят). Мы же начнём разговор о землях. Разговор строгий, и не терпящий возражений. Сегодня нас не интересуют ваши комментарии. Не нравится? Заткнитесь. Нравится? «Рассказать друзьям». Нас интересуют перепосты. Ибо это ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ РУССКИЕ. Начнём мы с самой очевидной русской территории, находящейся под иностранной украинской оккупацией — с нынешней т. н. Автономной Республики Крым.

    Не надо сразу винить лысеголового Никитку. Кукурузник действовал в русле обычной коммунячной политики раздачи русских земель направо и налево. Лучше спросите себя: почему вы называете исконно славянскую землю чужим именем, данным ей оккупантами, которые 300 лет угоняли ваших предков для перепродажи на турецкие невольничьи рынки?

    Запомните: называя древнюю Таврию (Тавриду, Таврику) Крымом, вы тем самым признаёте исторические права оккупантов на эту землю!

    Почему КРЫМ?!

    Ведь в Таврии ваши предки славяне жили с момента своего появления на исторической арене (то есть, с I века н. э.).

    Христиане, внимание! (остальные в этот момент курят) — христиане в Таврии тоже жили с I века н. э. — помните знаменитое предание о миссии Андрея Первозванного, а, братия-христиане? Не помните? Но уж точно знаете, что святой равноапостольный князь Владимир Красно Солнышко крестился где? В Таврии!

    Эй, язычники, почитатели бритоголовых русов! Откуда русы (неславянский народ, но наши безусловные предки) совершали свои славные героические набеги на ромейский Константинополь и иные окрестные земли? Из Таврии!

    …А в XIII веке пришли татары, и оккупировали Таврию — причём не всю, а только северную часть полуострова: на юге были генуэзцы (Кафа) и греки (греческое «Богодарованное княжество», или Феодоро, или Манкупское княжество, по столице его Манкупу). И всё равно Таврия оставалась Таврией — Крымом эти места начали называть по имени Крымского ханства, и то не сразу, а века с XVI. К этому времени крымские татары стали вассалами Оттоманской империи. А в XVIII веке сюда пришли русские войска, и эта земля стала русской Таврической губернией.

    Ах да, причём же тут Украина?

    Вы не поверите. НИ-ПРИ-ЧЁМ. Абсолютно. Но дело не в лысом кукурузнике. Продолжаем рассказ дальше.

    …Пришли русские войска, и образовалась Таврическая губерния. Заметьте — не Крымская. Екатерина (да, немка, ага. Ангальт-Цербсткая, Голштейн-ещё-не-Готторпская) дала губернии историческое имя.

    (Ещё раз — историческое! Обойдёмся без КАПСЛУКА — не маленькие, запомните и так).

    И епархия (христиане, внимание!) была учреждена Таврическая. А Григорий Потёмкин стал светлейшим князем Таврическим (так в екатерининском тексте), ибо трудами своими ратными присоединил к России древнюю славную Таврику. Впрочем, в первую русско-турецкую войну фельдмаршал Долгоруков, разбивший крымцев, получил титул «Крымского» — что соответствовало правде: одержал победу над ханством. Как видите, тогда очень внимательно относились к именам! А за небрежное отношение к себе имена мстят… Они злые (почти как русские).

    Итак, главным документом, доказывающим что никакой Украины в Таврии-Крыму близко никогда не было, является исторический документ — мирный договор между Турцией и Россией, подписанный в Яссах в 1791 году. Но самое-самое интересное мы оставили на концовку.

    Да, мы доказали вам очевиднейшую вещь — Крымский полуостров (или Таврида) должен входить в состав России. (Ну или Турции, в крайнем случае. Шютка.) Да, крымские татары не имеют на эту землю никаких прав, и никакая крымско-татарская автономия не имеет права существовать даже в мыслях у самих крымских татар! Жить — живите, кто ж мешает. Но без фанатизма.

    А самое интересное вот что.
    (Дальше — http://vk.com/wall-45397375_664)M8t3i-BGekU.jpg

    #2070602
    игорь пирожок
    Участник

    Это война. Будущая. Спекуляция на теме Крыма разрушительна для Ваших братских стран.

    #2070606
    Аноним
    Гость

    Это война. Будущая.

    не думаю так. либо сами прибегут, в случае нашей победы, либо разбегутся при очереди поверх голов.

    #2070608
    игорь пирожок
    Участник

    либо сами прибегут, в случае нашей победы, либо разбегутся при очереди поверх голов.

    Никто никуда не прибежит. И не разбегутся. От кого? Оглянитесь.

    #2070611
    Аноним
    Гость

    От кого? Оглянитесь.
    __________________

    Специально написал, только в случае нашей победы, сейчас рано говорить.

    #2070613
    игорь пирожок
    Участник

    Специально написал, только в случае нашей победы, сейчас рано говорить.

    Боюсь что в Украине эта победа настанет раньше. Что нежелательно в принципе.

    #2070619
    Аноним
    Гость

    Боюсь что в Украине эта победа настанет раньше. Что нежелательно в принципе.

    Давать прогнозы дело не благодарное, но сомневаюсь…рост нац сознания может и опережает нас, но у руля такие…

    #2070623
    игорь пирожок
    Участник

    Давать прогнозы дело не благодарное, но сомневаюсь…рост нац сознания может и опережает нас, но у руля такие…

    Тот руль очень непрочно в руках держится. Да и действия Яныка а-ля Путин привели к тому что потоки финансирования усилились. Поверь «долги» в случае успеха отдавать не будет никто.

    #2070638
    Новик
    Участник

    Это война. Будущая. Спекуляция на теме Крыма разрушительна для Ваших братских стран.

    Стандартная пугалка, думаешь, что кто-нибудь ещё ведется на это?

    #2070639
    Крестоносец 88
    Участник

    Да все это так, но не нужно забывать, что жидо-большевики (вместе с малоросской сволочью) изгнали настоящих и достойных русских из Крыма в 1921 году, поэтому на сегодня он ничей и обижаться не на кого, но если только на самих себя! Просрали все и все, а чей он будет — это еще вопрос, как и чья будет РФ!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 49 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.